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tarte aux pommes et aux speculoos
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cuisinetonjardin dans
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3 Septembre 2009 à 22:22
Préparation : 15 min
Cuisson : 25-30 min
Ingrédients (pour 8 à 12 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de spéculoos
- 125 g de crème fraîche
- 4 pommes à chair ferme et sucrée
- 4 cuillères à soupe de Confiture de Mûres
Sauvages
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré ou découpez 12 ronds de pâte et disposez-les dans des moules à tartelettes beurrés.
Emiettez les spéculoos dans un bol, mélangez-les avec la crème et étalez ce mélange sur le fond de tarte.
Epluchez les pommes, retirez les trognons et tranchez-les en 12 morceaux ou en fines lamelles.
Disposez les tranches sur la crème aux spéculoos et enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Sortez la tarte du four et étalez la confiture de mûres au pinceau.
Laissez légèrement tiédir avant de servir.
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bonne soirée
a+