• Tarte aux pommes sans pâte

    Ingrédients :

    2 pommes royal gala
    2 golden
    2 granny smith
    1 gousse de vanille
    3 feuilles de gélatine


    Préparation :

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
    Centrifuger les 2 golden pour obtenir 25 cl de jus. Centrifuger la granny smith.
    Faire chauffer le jus de golden et y dissoudre la gélatine essorée. Verser dans quatre moules en silicone (c'est plus facile pour le démoulage) et faire prendre au réfrigérateur.
    Préparer la compote : couper les royal gala en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau et la gousse de vanille fendue et grattée. Faire cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une compote.
    Faire bouillir le jus de granny smith pour qu'il épaississe un peu.
    Démouler les fonds de tarte sur des assiettes. Les recouvrir de compote et napper de jus de granny smith.

    « Cannellonis de canard en gratin (avec les restes)gratin de fruits aux amandes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :