• Tarte aux Potimarrons

    Ingrédients (6/8 personnes) : 
    1 bocal de  Confiture de potimarron
    3 jolies Poires
    150 g de farine
    75 g de beurre
    5 cl crème fraîche
    2 œufs,
    beurre,
    sel



    préparation :
    • Préparez une pâte brisée, avec 150 gr de farine et 75 gr de beurre, une pincée de sel fin et 1/2 verre d'eau.
    • Etalez celle-ci dans un moule beurré. 
    • Posez dessus 5 moitiés de Poires (variété type Mouille-Bouche).
    • Mélangez 2 œufs entiers battus, avec 350 g de Confiture de Potimarrons et 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
    • Nappez les poires avec cette préparation.
    • Faites cuire à four chaud, pendant 35 à 40 min.
    • Un peu avant la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre roux et faites caraméliser.
    • Servez chaud ou froid.
    •  
    « gâteau moelleux à la confitureConfiture de potimarron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :