• tarte aux quetsches

    Ingrédients

     

    Pour 6 personnes.

    250 g de pâte brisée

    1 kg de quetsches ouvertes et dénoyautées

    25 g de beurre

    1 blanc d'oeuf légèrement battu

    3 ou 4 biscuits " spéculos " écrasés

    100 g de sucre cristallisé

    sucre glace

     

    Elaboration

     

    Beurrer abondamment un moule à tarte de 24 cm.

    Étaler la pâte, la piquer, la badigeonner avec le blanc d'oeuf, la parsemer de biscuit écrasé.

    Disposer les prunes, peau vers le bas, saupoudrer de sucre cristallisé.

    Cuire à four chaud (200°) 25 minutes.

    Démouler, saupoudrer de sucre glace.

    « Bouchées coco mûrePavés de cabillaud, embeurrée de rattes aux herbes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :