-
Tarte aux raisins et aux 2 fromages
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutesPour 6 personnes
Ingrédients :
-
une pâte brisée
- 2 belles grappes de raisinde table
- 100 g de bleu d’Auvergne
- 100 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 10 g de beurre 1/2 sel
préparation :
1 - Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement enduit avec le beurre ½ sel. Piquer le fond avec une fourchette.2 - Egrainer le raisin et le disposer sur la pâte.
3 - Parsemer le fond de tarte de petits dés de bleu.
4 - Mélanger les œufs, la crème fraîche et le gruyère. Poivrer. Verser la préparation sur les raisins et le bleu.
5 - Mettre à cuire la tarte 20 minutes à four moyen (th.7).
-
une pâte brisée
-
Commentaires