• Tarte aux raisins et aux 2 fromages

    Préparation : 15 minutes 
    Cuisson : 30 minutes

    Pour 6 personnes

    Ingrédients :

    • une  pâte brisée 
    • 2 belles grappes de raisinde table 
    • 100 g de bleu d’Auvergne
    • 100 g de gruyère râpé
    • 25 cl de crème fraîche
    • 3 œufs
    • 10 g de beurre 1/2 sel

    image-07-10-05-14-49-38-ok.jpg (250×250)

    préparation :

    1 - Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement enduit avec le beurre ½ sel. Piquer le fond avec une fourchette.

    2 - Egrainer le raisin et le disposer sur la pâte.

    3 - Parsemer le fond de tarte de petits dés de bleu.

    4 - Mélanger les œufs, la crème fraîche et le gruyère. Poivrer. Verser la préparation sur les raisins et le bleu.

    5 - Mettre à cuire la tarte 20 minutes à four moyen (th.7).

    « Flamiche au brieCanard à la gelée de groseille framboisée au Porto »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :