• Tarte aux tomates cerises et bacon

    Pour 6 personnes
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 35 min

    Ingrédients

    • 1 rouleau de pâte brisée
    • 100 g de tranches fines de bacon (ou jambon cru)
    • 250 g de tomates cerises
    • 1 petit poivron vert
    • 6 brins de thym
    • 4 oeufs
    • 5 cl de crème liquide
    • 15 cl de lait
    • Sel, poivre

    Préparation

    Préchauffez le four à 180°C. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lamelles ou dés.
    Fouettez les oeufs avec la crème liquide, du sel, du poivre dans un saladier. Ajoutez le thym.
    Déroulez la pâte sur son papier sulfurisé et tapissez-en un moule à tarte. Parsemez de bacon taillé en lanières, puis des poivrons et des tomates.
    Recouvrez de la préparation aux oeufs. Enfournez environ 35 minutes.

    « menu 27 janvier 2009Viennoise de ris de veau au confit de carottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :