• Tarte d'endives au maroilles

    Temps de préparation : 30 min

     

    Temps de cuisson : 35 min

     

    200 g de maroilles

    40 g de beurre

    2 endives

    1 cuillère à café de sucre

    1 cuillère à café de sel

    300 g de pâte brisée

    3 oeufs

    200 g de crème fleurette

     

    Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les 2 endives émincées dans le beurre, saupoudrer de sucre et de sel

     

    Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée

     

    Ajouter les endives. Recouvrir avec le maroilles écroûté et coupé en dés, puis verser trois oeufs battus avec 200 g de crème fleurette. Saler et poivrer généreusement.

     

    Enfourner 35 min, thermostat 7 (210°)

     

    Servir tiède avec une salade verte.

     

     

     

    Tarte d'endives au maroilles

    « Purée de potiron Bleu de HongrieVerrine d’avocat, crabe, crevette et mayonnaise »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :