• Tarte de poireaux et crabe au curry

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 pâte brisée
    - 3 à 4 poireaux
    - 1 sachet de miettes de crabe
    - 1 brique de lait de coco
    - 2 cuillères à soupe de miel
    - 3 cuillères à soupe de curry

    Préparation :

    Préchauffer le four à 200°C/220°C (thermostat 7).

    Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

    Faire revenir les poireaux émincés pendant environ 10 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les miettes de crabe, et une cuillère à soupe de curry. Disposer le mélange sur le fond de pâte.

    Préparer un mélange avec le lait de coco, le miel et les 2 cuillères à soupe de curry.

    Verser ce mélange sur la préparation.

    Enfourner pendant 25 minutes environ à 200°C/220°C (thermostat 7).
    « Croque-monsieur au pesto et au chèvre gratinéBoulettes de viande à la sauce tomate »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :