• Tarte fine Thon-Tomate-Moutarde à l'ancienne

    Ingrédients:

    1 pâte feuilletée

    1 bloc de tomates (5 grosses tomates cuites et 1 oignon jaune)

    1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

    1 boite de thon nature

    gruyère râpé



    Préparation :

    Émietter le thon.

    Mélanger le bloc de tomate / oignon et la moutarde à l’ancienne.

    Étaler sur la pâte feuilletée.

    Mettre un peu gruyère râpé

    Cuire 10-15 min à four chaud à 200°C

    Tarte fine Thon-Tomate-Moutarde à l'ancienne

     

    « pizza improbablepizza dessert »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :