• Tarte panais poireaux et poulet

    Temps de prépa : 20 min 

    Temps de cuisson : 20 min 

     

    Pour 4 personnes 

     

    Ingrédients

     

     

    1 pâte brisée

    2 blancs de poulet

    500g de panais

    2 poireaux

    2 oeufs

    Une briquette de crème

    Un peu de gruyère

    Sel,poivre

     

     

    Préparation :

     

    Dérouler la pâte dans un plan à tarte, piquer la pâte

    Déposer les blancs de poulet coupé en cubé au fond de la pâte

    Tailler les poireaux et panais en rondelles fines et les mettre sur le jambon

    Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et assaisonner. Répartir l'appareil sur toute la tarte.

    Parsemer de gruyère la tarte

    « Emincé de dinde à la moutardecuisses de poulet,aux feuilles de blettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :