• Tarte Potiron façon quiche lorraine

    comme demain je travaille tard , j'ai pris de l'avance

    il reste encore du potiron d'hier

    Tarte Potiron façon quiche lorraine

     

    Ingrédients

    1 pâte brisée 

    600 g de chair de potiron

    50 g de jambon en dés

    du cumin

    3 œufs

    10 cl de crème fraîche liquide

    Du sel et du poivre

    Du gruyère rapé

     

    Préparation

     

    Détaillez la courge en cubes puis faites cuire à la vapeur environ 20 minutes.

    Préchauffez le four à 210° 

    Écrasez la courge puis essayez d'en enlever le maximum d'eau.

    Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez le cumin.

    Versez la préparation sur la courge et mélangez. Versez l'appareil dans le moule à tarte.

    Ajoutez les dés de jambon par dessus, intégrez-les légèrement au mélange.

    Saupoudrez de gruyère

    Enfournez 35 minutes.

     

    Tarte Potiron façon quiche lorraine

    bon appétit

    « Minis pancakes au parmesanMuffins au potiron »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 14 Novembre à 11:07

    Hmmm bonne idée ! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :