• Tarte ratatouille au chèvre

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
    -Ratatouille (à acheter ou faire soi-même avec courgettes poivrons aubergines tomates)
    -1 pâte à tarte feuilletée
    -1 bûche de chèvre
    -sel et poivre

    Préparation :
    Egoutter et faire cuire la ratatouille afin que l'eau s'évapore.
    Assaisonner.
    Etaler la pâte à tarte.
    Verser la rataouille sur la pâte.
    Couper les morceaux de chèvre sur la ratatouilleFaire cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).
    « Compote de fruits rougesClafoutis à la rose et aux cerises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :