• Tarte rhubarbe/ pommes crémeuse

    Préparation : 25 min 
    Cuisson : 30 min 

    Ingrédients (pour 8 personnes) : 
    - 1 pâte feuilletée
    - 3 bâtons de rhubarbe
    - 3 pommes
    - 3 oeufs
    - 1 gros pot de crème fraîche épaisse (20 à 30 cl)
    - 150 g de sucres

    Préparation : 

    Peler et couper les fruits en petits tronçons.
    Etaler la pâte et y disposer les fruits.

    Saupoudrer de 100 g de sucre et mettre au four à 200°C pendant 10 minutes.

    Préparer la crème: battre les oeufs en omelette, y incorporer le sucre et la crème.

    Retirer du four, incorporer la crème à la tarte, laisser cuire pendant 25 minutes.

    Servir tiède

    « Tian de fruits d'étémenu 13 aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :