• Tarte rouge au chèvre frais et chorizo fort

    en cette période d'hiver, faites monter la température...

     

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 50 min

    Ingrédients Pour 8 personnes
    1 pâte feuilletée
    200 g de chèvre frais
    1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
    240 g de chorizo fort 
    3 oeufs
    20 cl de lait
    1 petite boite de concentré de tomate
    poivre

    1. Étalez la pâte feuilletée piquez le fond
    avec une fourchette. Faites‐la cuire à blanc 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir.
    2. Mélangez le chèvre frais avec le basilic ciselé et étalez sur le fond de tarte.
    3. Déposez le chorizo découpé en petits morceaux sur la couche de chèvre.
    4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et  le concentré de tomate. Versez sur la tarte.
    5. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 min.

     

    Tarte rouge aux tomates, chèvre et chorizo

     

    bon appétit

    « Cannellonis à la chair à saucisse mascarponeEmincé de dinde caramélisé au miel, à l'ananas et à la sauce soja »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :