• Tarte Sévillane

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes
    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    • 300 g de pâte brisée,
    • 6 tomates bien mûres,
    • 2 oignons,
    • thym,
    • 1 cuillère à café de paprika doux,
    • 1 petite boîte de coeurs d'artichauts d'Espagne,
    • 50 g d'olives vertes dénoyautées,
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
    • sel, poivre.
     
    Recette
    1/ Faites cuire à découvert les oignons hachés et les tomates lavées et coupées en tronçons. Salez et poivrez.

    2/ Beurrez un moule puis déposez la pâte. Versez la préparation bien égouttée. Saupoudrez de paprika et de thym.

    3/ Faites cuire au four (th. 6 ; 25 min). Disposez les artichauts rincés sur la tarte avec les olives et arrosez d’huile d’olive. Laissez cuire 5 min.

    4/ Servez tiède ou froid, accompagné d’une salade verte.
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