• Tarte Tatin aux poires ou pommes

    Pour changer des pommes.
    Ingrédients :
    1 rouleaux de pâte brisée,
    4 ou 5 poires,
    80 g de beurre,
    140 g de sucre

    préparation :
    Dans un moule à manquer ou une sauteuse à manche amovible allant au four 
    mettez le beurre à fondre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un caramel bien doré.
    Préchauffez votre four à 180°.
    Rangez les poires pelée et coupée en quartier au fond du moule.
    Les faire cuire à feux doux 10 à 15 mn environ pour quelle s'imprègnent bien du caramel.
    Déroulez la pâte et recouvrez les poires en "bordant" bien sur les bords du moule.
    Enfournez pour 15 à 20 mn.
    Retournez la tarte immédiatement et en une seule fois sur sur votre plat.

    tartetatin



    « Carottes rapées au gingembre et kiwisgateau de bananes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :