• Tarte Tatin pommes

    Ingrédients (pour 6 Personnes)

    • Pomme (5 morceaux)
    • Beurre (100 grammes)
    • Sucre (150 grammes)
    • Pâte feuilletée (250 grammes)

    Préparation :

    Préparez le caramel en laissant fondre le beurre puis en ajoutant le sucre. L'idéal est d'utiliser une poêle pouvant aller dans le four. Attention à ne pas faire brûler votre caramel. Il faut donc bien surveiller, et ne pas trop chauffer.

    Pelez les pommes et coupez-les en 8. Si vous laissez les pépins ce sera sans doute plus rustique!

    Préchauffez le four à 210°C.

    Une fois le caramel prêt, ajoutez les pommes et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

    Etalez la pâte feuilletée et piquez la avec une fourchette.

    Recouvrez votre plat de la pâte en repliant les bords dans l'intérieur du plat.

    Faites cuire 30 mn au four.

    « Milk-shake ananas mangueTarte thon et tomates »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :