• Tarte tatin tomate-chèvre

    Durée de préparation: 20min
    Durée de cuisson: 25min


    Ingrédients pour 4 personnes
     
    1 boite de pulpe de tomate en cube
    1 bouquet de basilic
    1 gousses d'ail
    1 pâte feuilletée
    1 oeuf battu
    3 tomates
    1 bûche de chèvre


    Préparation

    Epluchez l'ail, lavez le basilic et hachez-les ensemble.
    Préchauffez le four thermostat 7 (200 °C).
    Dans une casserole, faites revenir les tomates dans de l'huile d'olive, parsemez du hachis d'ail et de basilic, salez et poivrez. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que la compote soit presque sèche. Après refroidissement, ajoutez l'oeuf.
    Coupez le chèvre en rondelles. Coupez les tomates en rondelles.
    Intercalez les rondelles de tomate et de chèvre sur le fond du moule à manqué. Versez la compote de tomate et posez la pâte feuilletée. Enfournez pour 25 minutes.

    Démoulez sur le plat de service et parsemez d'origan la tarte encore toute chaude. 


     
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