• Tarte thon et tomate

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 pâte brisée
    - 1 briquette de crème épaisse (20 cl)
    - 1 petite boîte de concentré de tomate
    - 1 boîte de thon (150 g)
    - sel
    - herbes de Provence
    - fromage râpé
    - 1 oeuf


    Préparation :

    Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
    Emietter le thon sur la pâte.

    Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.

    Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire comme une quiche, soit 25 min (selon puissance du four) à 210°C (th 7).
    « menu 14 novembre 2008Spaghettis au thon et à la tomate »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :