• Tarte thon et tomates

    Temps de préparation (en minutes) : 10
    Temps de cuisson (en minutes) : 50

    Ingrédients

    160 g de pâte brisée toute prête
    (perso moi je la fait maison).
    120 g de thon au naturel ( 1 petite boîte)
    500 g de tomates
    2 Cs. de moutarde
    60 g d’emmenthal râpé à 20% de MG
    10 cl de crème fraîche allégée
    2 oeufs
    5 brins de persil
    1 pincée de muscade
    sel, poivre.

    Recette

    Faites précuire la pâte  10 minutes à 180°C.
    Coupez les tomates en rondelles,épépinez-les, salez-les.
    Sur la pâte précuite, badigeonnez le fond de moutarde et parsemez de 30 g
    d’emmenthal râpé.
    Répartissez le thon émietté et les tranches de tomates.
    Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, 30 g de fromage râpé , le persil, la noix de muscade, le sel et le poivre.
    Versez ce mélange sur la tarte.
    Faites cuire la tarte à 210°C (th°7) pendant 40 minutes.
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