• Tarte tomate-chèvre


    pour 4 personnes

    ingrédients :
    1 pâte brisée toute prête
    1 pot de moutarde
    1 kilo de tomates fraîches
    1 barre de fromage de chèvre

    Pour le liant

    2 oeufs
    1 pot de crème fraîche
    sel
    poivre
    herbes de provence



    Préparation :
    Etalez la pâte dans un plat à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Tartinez une grosse cuillère de moutarde sur la pâte.
    Après avoir lavé les tomates, coupez-les en rondelles. Puis coupez le chèvre en rondelles assez fine, sans qu'il ne s'effrite.
    Disposez le tout sur la pâte en formant un cercle sur le mode suivant: deux rondelles de tomate, une rondelle de chèvre, etc.
    Pour le liant, cassez les deux oeufs dans un grand bol, ajoutez le petit pot de crème fraîche en fouettant pour que le mélange devienne homogène, salez, poivrez, et ajoutez les herbes de provence.
    Versez le liant dans le plat à tarte pour que le liant remplisse les espaces laissés par les tomates et le chèvre.
    Mettez le tout au four environ 30 minutes, à 180°C. 

    « Purin d'ailcoquille d'oeufs pour plans »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :