• TARTE TOPINAMBOURS, POMMES ET CHEVRES

    INGREDIENTS :
    - 1 pâte brisée pur beurre
    - 4 topinambours
    - 2 pommes
    - 1 bûche de chèvre (type Sainte-Maure)
    - 2 oeufs
    - 3 cuillères à soupe de fromage blanc
    - sel, poivre



    PREPARATION :
    Faire cuire à la vapeur les topinambours et les pommes épluchées et coupées en petits cubes ;

    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)

    Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Etaler le mélange topinambours et pommes dessus.
    Recouvrir des deux oeufs battus avec le fromage blanc et le sel, poivre. Finir par la bûche de chèvre coupée en rondelles.

    Enfourner 25-30 min (sortir du four quand le chèvre est bien doré).

     

    « CHAUSSONSCHAUSSONS AUX MAROILLES ET A LA FONDUE DE POIREAUX AUX MAROILLES ET A LA FONDUE DE POIREAUXquelques recettes de soupes d'orties »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :