• Tarte vanillée au fromage blanc

    Temps de préparation : 25 min.
    Temps de cuisson : 30 min.

    Ingrédients pour 4 personnes :
    Pâte : 120g de farine, 100g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 sachet de levure, 1 cuillère à soupe d’eau tiède, une demi-cuillère à café d’huile de colza, une demi-cuillère à soupe de cassonade, 1 pincée de sel.

     


    Garniture : 350 de fromage blanc à 0 % de MG. 2 jaunes d’œufs, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille, une demi-cuillère à café de cannelle en poudre.

    Préparation :

     
    Préchauffer le four à 180 °C.

    Dans un saladier, verser la farine puis ajouter le fromage blanc, la levure, l’eau, l’huile, la cassonade et le sel.

    Mélanger et pétrir à la main pour obtenir une pâte uniforme.

    Laisser reposer 30 min sous un torchon humide.

    Mélanger dans un autre saladier le fromage blanc, les jaunes d’oeufs, la cannelle, le miel, le jus de citron et l’extrait naturel de vanille.

    Tapisser un moule à tarte avec la pâte, piquer la tarte avec une fourchette et verser la préparation dessus.

    Saupoudrer avec une cuillère à soupe de cassonade et faire cuire 25 à 30 minutes.

    « Filet de cabillaud au chorizo, petit pois et fève à la françaisePurée de Carottes et Navets »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :