• Tartelettes tatins endives, chèvre et romarin

    Ingrédients :

    • 4 petites endives
    • 70 g de bûche de chèvre cendrée
    • Romarin frais
    • Pâte brisée
    • 25 g de beurre
    • Un petit peu de sucre en poudre
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      préparation :

      Faire chauffer le beurre dans une poêle.
      Couper les endives en 2 et les faire revenir doucement dans le beurre quelques minutes.
      Saler.
      Ajouter un petit verre d'eau et laisser cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les endives soient cuites (éventuellement ajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
      Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
      Etaler la pâte et découper 4 ronds de diamètre légèrement supérieur à celui des moules à tartelettes.
      Couper le fromage en cubes. Saupoudrer une pincée de sucre dans chaque moule.
      Déposer une petite branche de romarin,deux demi endives et quelques cubes de fromage au fond des moules.
      Recouvrir de pâte en rentrant bien les bords à l'intérieur des moules.
      Cuire 20 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
      Retourner les moules, poivrer et servir chaud.
       
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