• Tartes aux légumes - jambon et mozzarella allégée

    faire revenir dans un peu d'huile d'olive 

    - 1 tomate 
    - 1 courgette 
    - 1 aubergine 
    - 1 oignons 
    - 1 poivrons jaune 

    ajouter un demi-carré de bouillon de légume allégé pour le goût et assaisoner de thym et de sel marin aux herbes 

    - déposer le fond de pâtes brisée complète sur une plaque à gâteau  

    - verser les légumes après les avoir fait revenir mais pas trop cuire sur le fond de tarte que vous aurez piquer, parsemez de dés de jambon blanc et de petits morceau de mozzarella ou feta allégée et hop au four 
    25 min 

    « Poêlée de courgettes à l’ailSOUPE AUX LÉGUMES DU SOLEIL »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :