• Tartiflette au Merzer

    pour 4 personnes – 4,5 pts/personne


    Cuisson : 30 min - Préparation : 10 min -


    400 g de rondelles de pommes de terre (4 pts) -

    20 g de lardons ww (1 pt) -

    80 g de bacon (2 pts) -

    2 gros oignons (0 pt) -

    1 part de Merzer de 200 g (10 pts) -

    1 boîte de champignons (moyennes) (0 pt) -

    4 cs de crème fraîche allégée à 5 % (1 pt).


    Préchauffez le four Th. 8 (240 °).
    Pelez et émincez les oignons. 3. Faites rissoler les lardons et les oignons dans une poêle sans matière grasse ou sur une feuille de cuisson ww.
    Coupez le Merzer en deux dans le sens de l'épaisseur.
    Dans un plat à gratin beurré versez les pommes de terre coupées en tranches, répartissez les lardons de bacon et les oignons, ajoutez la crème fraîche et couvrez avec les deux moitiés de Merzer.
    Faites cuire environ 30 minutes.

    « Lentilles à la menthe, au parmesan et aux pignonsCroustade aux pommes et à l'érable »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :