• Tartiflette aux endives

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 5 endives
    - 3 oignons rouges
    - 200 g de lardons
    - 1/2 reblochon
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - sel et poivre


    Préparation :

    Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons. Ajouter les lanières d'endives et faire sauter le tout 3 min à feu doux.

    Saler poivrer et verser dans un plat en terre allant au four. Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.

    Recouvrir le plat de lamelles de reblochon et placer sous le grill du four 10 min.

    Servir dès la sortie du four.
    « Soupe Bonne MineNuage de caramel et croustillants de pomme »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :