• Tartiflette revisitée façon picarde

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • Pommes de terres cuites 300g
    • Poireaux surgelés 300g
    • Huile d'olive
    • Vin blanc
    • Sel , Poivre, Noix de muscade
    • 1/2 reblochon

    Préparation

    Faites cuire les poireaux 5 minutes au micro-onde.
    Coupez les pommes de terre en petits morceaux.
    Mélangez dans un saladier les pommes de terre et les poireaux. Ajoutez sel, poivre, noix de muscade et mouillez avec le vin blanc.
    Huilez un plat à gratin. Versez le mélange. Coupez le demi-reblochon dans l'épaisseur et posez les deux moitiés sur le gratin de légumes.
    Mettez au four une vingtaine de minutes.
    Servez avec une salade.

    « Tartare de crevettes marinées aux poivrons et coriandrePapillote croustillante de banane au lait de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :