• Tartinade d’avocat au thon

    Ingrédients pour 3 personnes :

    • 140 g de thon au naturel en boîte (poids égoutté)
    • 3 avocats
    • 1 yaourt
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 1/2 citron pressé
    • sel, poivre

    Préparation

    Coupez les avocats en deux.
    Enlevez le noyau, évidez-les et déposez la chair dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.

    Égouttez le thon dans une passoire puis émiettez-le dans le saladier.

    Ajoutez le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron.
    Salez, poivrez et mélangez bien le tout avec une fourchette en veillant à bien écraser la chair d’avocat.

    Laissez reposer au frigo 30 minutes.
    Servez frais sur une tartine de pain grillée

    « menu 23 janvier 2010Radis noir sauté »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :