• Tartine de chèvre à la confiture de poivron / romarin

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 4 tranches de pain de campagne
    - 1 poivron rouge
    - 1/2 buche de chèvre
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - 1 cuillère à soupe de sucre
    - 1 cuillère à café de romarin
    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    - Sel et poivre

    Préparation :

    Éplucher et épépiner les poivrons et les couper en petits cubes. Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive puis ajouter le sucre et le romarin et laisser compoter à feu doux pendant 10 à 15 min en remuant de temps en temps.

    Saler et poivrer selon vos goûts.

    Pendant ce temps faire préchauffer votre four à 180°C.

    Disposer les 4 tranches de pain de campagne sur une plaque allant au four et les tartiner de crème fraîche. Disposer 2 tranches de buche de chèvre sur chaque tartine et mettre les tartines au four environ 10 min jusqu'à ce que les chèvres soient dorés.

    Sortir les chèvres et ajouter une cuillère de confiture de poivrons chaude sur chaque tartine. Servir avec quelques feuilles de salade assaisonnées d'une vinaigrette au miel ou au vinaigre de framboise.
    « airellesmenu 18 avril 2009 »
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