• Tartine tomate, mozarella et coppa

    Ingrédients pour 1 tartine :

    • 1 grande tranche de pain bis
    • 1 tomate
    • 1 boule de mozarrella di buffala
    • basilic frais
    • moulin avec du poivre ou un mélange de baies
    • 3 tranches de coppa
    • 2 tomates séchées
    • huile d’olive

    Préparation

    Remplir la tartine de tranches de tomate fraiche. Déposer de la mozarella tout du long, puis quelques feuilles de basilic bien agencées et un filet d’huile d’olive. Donnez un tour de moulin de poivre ou de mélange 5 baies. Ajoutez les tranches de coppa et des petits morceaux de tomate séchée.

    Passer au four à 200°C jusqu’à ce que la mozarella ait fondu et que la coppa ait légèrement grillé.

    « Salade de mangue aux crevettesMilk-shake express aux fruits rouges »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :