Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 194263
Connectés : 2
Record de connectés : 91
Tartines d’endives au jambon
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
1 Février 2009 à 19:56
Préparation :
5 minutes
Cuisson :
35 minutes
Pour :
4 personnes
Ingrédients
4
endives
4 tranches de jambon
4 tranches de pain de mie
4 tranches de fromage pour croque-monsieur
Beurre
Préparation
Lavez les endives.
Dans une cocotte, faites-les cuire à la vapeur pendant environ ¼ d’heure.
Egouttez-les.
Préchauffez votre four à thermostat 6.
Dans un plat allant au four, beurré, disposez les tranches de pain.
Mettez sur chacune d’entre elles une tranche de jambon.
Enroulez chaque endive dans une tranche de fromage.
Disposez-les sur le pain.
Enfournez pour environ 20 minutes de cuisson.
« menu 1er février
Salade surimi ananas »
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte