• Tartines grillées à La vache qui rit, oignons, et lardons

    Préparation :   10 min 
    Cuisson :   15 min
     
     
     
     
     Ingrédients pour 4 personnes : 
     3 oignons 
      100 g de lardons fumés 
      4 tranches de pain de campagne 
      8 portions de La vache qui rit  




     
     
     
    Préparation :
     
    Epluchez et coupez en fines lamelles 3 oignons.
     
    Dans une poêle faites sauter 2 min à feu fort 100 g de lardons fumés, puis ajoutez les oignons et faites cuire à feu doux 10 min en mélangeant de temps à autre.
     
    Faites griller 4 tranches de pain de campagne sous le grill du four.
     
    Etalez 1 portion de La vache qui rit sur chaque tranche de pain.
     
    Disposez dessus la compotée d’oignons et lardons.
     
    Coupez en petits dés 4 portions de La vache qui rit et répartissez-les sur la compotée.
     
    Passez les tartines sous le grill du four pendant 3 min pour que La vache qui rit chauffe.
    « menu 28 novembre 2010Soupe de poisson aux tomates »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :