• Tatin aux pommes de speculoos

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    4 pommes

    100 g de sucre pour le caramel

    3 oeufs

    100 g de sucre

    100g de beurre

    100 g de farine

    100 g de spéculoos en poudre

     

     

    Faire le caramel avec une cuiller à soupe d'eau, puis verser dans le petit moule.

     

    Faire fondre le beurre au micro-ondes puis réserver.

     

    Faire revenir légèrement les lamelles de pommes dans la poêle qui a servi au caramel,puis les disposer sur le caramel.

     

    Mélanger les oeufs, le sucre, puis le beurre fondu refroidi.

     

    Ajouter la farine et la poudre de spéculoos.

     

    Recouvrir les pommes. Cuire 10/12 minutes à 180°.

    « Soupe aux chicons avec du romarin, du curry et du persilRôti de porc aux endives »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mardi 22 Février 2011 à 17:33
    Caroline
    Celle-là aussi je vais la tester !
    2
    Mardi 22 Février 2011 à 20:39
    shholmes

    tes enfants vont aimer

     

    les spéculoos, tu peux prendre des mélanges déja prêt à point vert.

     

    http://www.soezie.fr/FRN/Menuprincipal/Produits/tabid/6192/language/fr-FR/Default.aspx

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :