-
Tatin aux pommes de speculoos
Ingrédients pour 6 personnes :
4 pommes
100 g de sucre pour le caramel
3 oeufs
100 g de sucre
100g de beurre
100 g de farine
100 g de spéculoos en poudre
Faire le caramel avec une cuiller à soupe d'eau, puis verser dans le petit moule.
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis réserver.
Faire revenir légèrement les lamelles de pommes dans la poêle qui a servi au caramel,puis les disposer sur le caramel.
Mélanger les oeufs, le sucre, puis le beurre fondu refroidi.
Ajouter la farine et la poudre de spéculoos.
Recouvrir les pommes. Cuire 10/12 minutes à 180°.
-
Commentaires
1CarolineMardi 22 Février 2011 à 17:33Répondretes enfants vont aimer
les spéculoos, tu peux prendre des mélanges déja prêt à point vert.
http://www.soezie.fr/FRN/Menuprincipal/Produits/tabid/6192/language/fr-FR/Default.aspx
Ajouter un commentaire