• Tatin de kiwis, pommes et orange

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 6 pommes golden
    • 6 kiwis, les zestes d'une orange non traitée
    • 1 rouleau de pâte brisée
    • 50 g de beurre
    • 100 g de sucre en poudre

    Préparation

    Pelez les kiwis et coupez-les en 8 quartiers. Coupez les pommes en huit, ôtez le coeur mais conservez la peau.
    Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, et placez les quartiers de pommes à dorer. Au bout de 10 mn, retournez les pommes et saupoudrez de sucre en poudre. Ajoutez les zestes d'orange. Laissez cuire 10 mn à nouveau en baissant le feu.
    Disposez les quartiers de pommes et de kiwi dans un moule à manqué. Versez le caramel de cuisson et les zestes d'orange sur les fruits. Recouvrez de pâte brisée en rentrant le surplus de pâte sur les côtés.
    Mettez à cuire 30 mn dans un four préchauffé à 200°C. Servez encore chaud.

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