• terrine carotte surimi

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 40 min


    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 400 g de surimi
    - 300 de carottes
    - 4 œufs
    - 20 cl de crème fraîche
    - 50 g de gruyère
    - cumin
    - ciboulette
    - sel/poivre
    - 1 échalote


    Préparation :

    Battre les œufs et la crème fraiche.

    Râper les carottes et les 4/5 du surimi. Les ajouter à la préparation.

    Couper le reste de surimi en petites tranches et l'ajouter au reste.

    Ajouter l'échalote et la ciboulette détaillées en petits morceaux.
    Saler, poivrer, ajouter le cumin.
    « Confiture de Mûres Sauvagessalade arc en ciel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :