• Terrine carottes-courgettes au chèvre frais

    Ingrédients :

    250 g de courgettes
    250 g de carottes
    200 g de chèvre frais
    4 œufs
    20 cl de crème
    un peu de gruyère râpé
    du cerfeuil
    du persil
    1 gousse d'ail
    2 cuillerées à soupe de parmesan
    du sel et du poivre

     

    Préparation :

    Faire cuire à la vapeur les courgettes d'une part et les carottes coupées en rondelles d'autre part.
    Battre les œufs, puis y mélanger la crème, le cerfeuil, le persil et l'ail hachés, le gruyère, le sel et le poivre.
    Ajouter les carottes au mélange crème/œufs.
    Beurrer un moule à cake, y verser la moitié de la préparation aux carottes, déposer la moitié du chèvre coupé en rondelles, puis les courgettes, puis le reste de chèvre, puis le reste de préparation aux carottes.
    Faire cuire au bain-marie dans le four à 180° pendant 45 minutes.

    « Fèves, lardons et pignonsCrème au café »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :