• Terrine de carottes au cerfeuil

    Ingrédients:

     4 œufs

    80 grammes de comté rapé

    1kg de carottes

    1 gousse d’ail

    1 botte de cerfeuil

    1 bouillon de cube de volaille

    Sel et poivre

     

    Préparation:

    Éplucher les carottes

    Couper les en rondelles

    Peler et hacher l’ail

    Rincer le cerfeuil, sécher-le puis hacher le

    Mettre les rondelles de carottes et l’ail dans une casserole à feu moyen jusqu’à évaporation totale du liquide

    Préchauffer le four a 200°

    Réduire les carottes en purée avant d’y incorporer le comté, les œufs puis le cerfeuil

    Versez la préparation dans une terrine et enfourner pour 45 minutes de cuisson au bain marie

    Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    « Potée au chouCake courgette carotte »
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