• Terrine de chèvre frais aux poivrons

    Ingrédients

    pour 6 personnes:

    • 1 kg de fromage de chèvre frais
    • ½ litre de crème épaisse
    • 200 gr de tapenade
    • 3 poivrons rouges
    • huile d’olive

    Préparation

    • Posez les poivrons sur la grille du four et passez-les sous le grill 10 minutes de chaque côté.
    • Quand ils sont bien grillés, mettez-les dans un sac en plastique, laissez refroidir et débarrassez-les de leur peau et de leurs graines.
    • Ecrasez le fromage de chèvre avec la crème fraîche.
    • Chemisez une terrine avec le film alimentaire.
    • Déposez d’abord une couche de poivrons, ensuite le mélange chèvre-crème, puis la tapenade et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
    • Recouvrez avec un film alimentaire.
    • Tassez bien et posez un poids dessus.
    • Laissez la terrine 24 heures au réfrigérateur avant de la servir

    « menu 14 mars 2009Petits croissants aux allumettes de lardons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :