• Terrine de choux fleur et poivron

    Ingrédients :

    250 g de fromage blanc

    1 choux fleur cuit

    3 œufs

    5 cl de crème liquide 4%

    2 gousses d'ail

    1/2 bouquet de persil

    1 c à s d'huile d'olive

    1/2 poivron rouge

    1/2 poivron vert

    sel, poivre

     

    Préparation :

    Mixer l'ail, le persil, les demi poivrons dans le bol jusqu'à obtenir des petits bouts d'environ 0.5 cm

    Ajouter les œufs, la crème, l'huile, le fromage blanc, le sel et le poivre.

    Mélanger .

    Ajouter le choux fleur.

    Préchauffer le four.

    Mettre dans un moule silicone.

    Cuire 45 min à 210°

    A la sortie du four vous pouvez le manger chaud avec une viande, attendre 5 min avant de démouler ou pour le manger froid attendre que la terrine soit bien froide et mettre au frigo plusieurs heure. 

     

    Terrine de choux fleur et poivron

    « Soupe topinamboursQuinoa façon risotto »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :