• Terrine de colin au chou Romanesco et estragon

     

    Préparation: 15 minutes

    Cuisson: 30 minutes

     

     

    Ingrédients

    Pour 4 personnes

     

    - 400 g de chou Romanesco

    - 450 g de colin

    - 2 oeufs

    - 150 ml de crème fleurette

    - 3 c. à soupe de farine

    - 1 botte d'estragon

     

     

    Détailler le chou romanesco en petits bouquets, laver, égoutter. Cuire 10 mn à l'eau bouillante salée.

    Huiler un moule à cake et alterner une couche de poisson, une couche de chou romanesco, puis une couche de feuilles d'estragon ; répéter l'opération deux fois de suite.

    Mélanger dans un bol les œufs, la farine et la crème, saler, poivrer et verser la préparation dans le moule.

    Enfourner 30 minutes à 210 °C ; laisser reposer quelques instants avant de démouler. Servir chaud ou froid.

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