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TERRINE DE TRUITES
Pour 6 à 8 personnes
Ingredients:
- 3OO gr de poisson à chaire blanche
- 4 Œufs
- 2 cuillères de farine
- 25 cl de crème liquide
- un jus de citron
- 2 filets de truites fumées blanche
- 2 filets de truite arc en ciel à chaire rose
- aneth
- 1 court bouillon à base de vin blanc
- fenouil
- carottes etc ....
Faire pocher le poisson blanc dans le court bouillon - mixer ensuite ce poisson avec les œufs, la crème, poivre blanc, farine, jus de citron et les filets de truites blanc - rectifier l'assaisonnement - Chemiser un moule à cake ou une terrine rectangulaire avec du papier film, y déposer une couche de ce mélange, le truffer avec des morceaux de carottes cuites dans le court bouillon, éventuellement quelques dés de fenouil et les filets de truite arc en ciel découpés en petits cubes. Ajouter le reste du mélange. Fermer le film et mettre la terrine dans un bain marie au four à 18O ° environ; surveiller la cuisson. Lorsque la terrine est prise et ne libère plus de jus en la piquant avec un couteau, elle est cuite. Attendre 24 Heures avant de déguster La servir avec une sauce au raifort (racine de raifort rapé avec une pomme et mélangée avec un peu de crème liquide) ou se trouve toute prête dans le commerce. Sinon avec une petite sauce crème, ciboulette, ou tout simplement avec un filet de citron.
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