• Thé glacé menthe-citron vert

    Pour 1 litre de thé glacé

    1 cuillère à soupe de feuilles de thé vert (ou thé en sachet)
    citrons verts bio
    10 feuilles de menthe
    1 cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné

    • Faites bouillir 1 litre d’eau, versez-la dans une carafe et plongez-y les feuilles de thé vert (dans un sachet, un filtre…). Laissez infuser 4 à 5 minutes. Ajoutez le sucre et laissez refroidir.

    • Une fois qu’il est refroidi, ajoutez les feuilles de menthe et le jus d’un des citrons verts. Coupez l’autre en fines rondelles et ajoutez-les dans la carafe. Mettez au frais quelques heures et dégustez. Vous pouvez ajouter quelques glaçons.

    « Gratin mousseux amandes-cerisescouscous rapide »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :