• Tian de carottes et betteraves

    ingrédients :

    100g de carottes pelées,
    50g de betteraves pelées,
    25g de farine,
    150ml de lait (vache ou riz),
    3 œufs, purée d’amande ou crème fraîche,
    muscade.

    CIMG4801.JPG (300×400)

    préparation :

    Râper les carottes et la betterave dans un saladier.
    Préparez une sauce blanche épaisse avec 2 càs d’huile d’olive, la farine, remuez bien puis ajoutez peu à peu le lait.
    Laissez cuire et épaissir en remuant constamment.
    Ajouter sel, poivre, muscade, purée d’amande.
    Hors du feu, ajoutez les légumes, les jaunes d’œufs. Bien remuer pour obtenir un mélange homogène.
    Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
    Verser dans un moule à souffler.
    Cuire à th5 - 180°C pendant 25 min.


    « Quiche à la provençale à base de faisselleVelouté de courgettes au persil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :