• Tian de feuilles de Blettes

    Ingrédients 
    -  500 g de feuilles de Blettes 
    -  40 g de beurre 
    -  10 cl de crème 
    -  8 filets d’anchois 
    -  2 tomates 
    -  100 g de parmesan râpé.


    Préparation :
    Cuire 10 minutes les feuilles de Blettes.

    Égoutter et hacher grossièrement.

    Beurrer un plat, disposez les feuilles de Blettes, arroser de crème, ajouter les filets d’ Anchois en croisillons ; les tomates pelées épépinées, du sel, du poivre, le parmesan et des noisettes de beurre.

    Gratiner 20 minutes à four chaud (220° 7/8 ).

    « menu 21 septembre 2010Courge spaghetti au pesto de roquette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :