• Tian de morteau au basilic

    Temps de préparation (en minutes) : 25
    Temps de cuisson (en minutes) : 30

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    Ingrédients

    Pour 4 personnes:
    2 saucisses de Morteau
    3 tomates
    1 courgette
    1 oignon
    1 gousse d’ail
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 pincée de thym
    3 ou 4 feuilles de basilic
    sel
    poivre

    Recette Tian de morteau au basilic

    Préchauffez le four à 160°C (th. 5 ou 6).
    Coupez la saucisse, les tomates, l’oignon et les courgettes en fines ondelles. Dans un plat à four huilé, répartissez l’ail ciselé.
    Rangez en alternant les rondelles de tomates, les rondelles d’oignons, les rondelles de courgettes et de saucisses de Morteau.
    Salez, poivrez et nappez d’un filet d’huile restante.
    Emiettez le thym, ciselez le basilic et saupoudrez-en la préparation.
    Faites cuire 30 minutes.
    L’idée du chef : vous pouvez servir le tian aussi bien chaud que froid avec un coulis de tomates.

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