• tian provençale aux légumes de mon jardin

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients (4 personnes):

    4 tomates 
    2 petites aubergines
    3 petites courgettes 
    3 oignons nouveaux
    2 brins de romarin
    2 gousses d'ail
    3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel
    poivre

    Préparation:

     

    Préchauffez le four à 180°C.

    Hachez finement les oignons et les gousses d'ail et déposez-les dans le fond d'un plat ( 25 x 16 cm) pouvant aller au four.

    Taillez les aubergines, les courgettes et les tomates en lamelles assez fines et de même épaisseur. Disposez les légumes en rangs serrés, salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfin déposez les brins de romarin dessus.

    Couvrez le plat d'une feuille de papier aluminium et enfournez le tian pour 1 heure.  Retirez alors la feuille de papier alu et remettez au four pour 15 à 20 minutes de plus.

    Servez avec un poisson ou une viande grillée.

    « Boulettes au chèvre et à la chair à saucisseGratin d'aubergines aux noix »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :