• timbale de pommes perdu

    Ingrédients (4 personnes):

    500gr de pommes (golden idéalement)

    200gr de pain rassis

    100gr de beurre,

    100gr de sucre en poudre,

    1verre de lait.

    Préparation:

    beurrer votre moule a charlotte.garnir le fond de tranche de pain trés fines rassis,puis une couche  de fines lamelles de pommes épluchées, soupoudrer de sucre ,parsemer de quelques petits morçeaux de beurre, recommancer, en alternance, àmettre jusqu'à epuisement, arroser avec votre verre de lait 
    mettre a cuire à four moyen(6) pendant 1heure laisser refroidir, pour demouler, servir froid avec un demi litre de creme anglaise 

    « Velouté de potiron aux écrevissesCrème anglaise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :