• TIMBALE DE RIZ ET SA SAUCE BOLOGNAISE AUX LÉGUMES

     

    Pour 6 personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 45 mn

    500 g de riz basmati

    300 g de boeuf haché

    1 oignon

    1 càs de sauce de soja

    1 feuille de laurier

    500 g de purée de tomates

    1 courgette

    1 aubergine

    1 poivron

    2 càs d'huile d'olive

    sel, poivre


    Faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avant qu'ils ne soient trop cuits faire revenir la viande hachée. Lorsque la viande est totalement cuite, mettre la sauce tomate, l'eau, le laurier, le poivre et la sauce de soja. Attention, ne salez pas tout de suite car la sauce de soja l'est déjà.

    Laisser mijoter 30 mn environ en faisant des appoints d'eau si la sauce devenait trop épaisse et accrochait à la casserole.

    Couper les légumes en fines lamelles et les mettre dans la sauce. Cuire encore 15 mn.

    Servir avec du riz basmati.

    « Velouté de carottes nouvelles au cuminjardinage 21 janvier 2012 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :